奇书楼

搜索

《浪子江湖》txt 完结 作者:舒志琪

累计签到:76 天
连续签到:3 天
单钰莹并没有将黄羽翔认了出来,只是认出了他的声音,但目光一扫到黄羽翔的身上,便立刻定住了,两眼一亮,道:“小贼,快来救我!”
  惜花婆婆一怔,道:“那个小贼也在这?”
  许笑天走上前两步,道:“惜花仙子,二十年不见,你可还好吗?”
  南宫明通、李慕然、柳三芸也是齐齐喝问起来,一时之间,楼中一片混乱!
  惜花婆婆拿眼睛瞄了一下许笑天,淡淡道:“原来是青城许笑天!老太婆早已是人老珠黄,哪还配得上仙子这个称号!现在老太婆叫惜花婆婆了!”
  许笑天眼中突然闪过一道柔情,道:“惜花、惜花……不知你今日前来,却是为了何事?”
  “老太婆正是圣门中人!刚才哪个浑蛋说我圣教的坏话,站出来让老太婆看看!”惜花婆婆眼光一扫,已是射到了李慕然的脸上。
  听许笑天说来,这惜花婆婆当是武林中成名已久的人物,为何自己却是从来没有听说过这个人的名头?李慕然眉头大皱,只是看这个黑衣老太婆婆一副颤巍巍的样子,却不知在魔教是个什么样的身份。五大坛主都是男性,四传令使中,只有圣阴使秦怜月是个女子,却显然不是眼前这个老婆婆!莫非是三圣女?魔教三圣女只知其名,未见其人,却不知道是三人中的哪个?
  他站起身体道:“惜花婆婆,魔教倒行逆施,天下共愤,乃是路人皆知之事,非是李某人胡言乱语,污蔑了贵教!”
  “老太婆,快放开我!”单钰莹见黄羽翔连打眼色,却是不肯上前,心头大怒,直想冲过去将这个大胆无义的小贼狠狠地揍上几拳。
  惜花婆婆先是向李慕然狠狠瞪了一眼,才对单钰莹道:“莹儿,你再要乱说,我可要好好责罚你了!”
  黄羽翔原是想隐忍一下,静看事态的发展,等惜花婆婆与李慕然诸人动上了手,再趁机救人。但听得惜花婆婆说是要责罚单钰莹,顿觉全身热血翻涌,再也忍不住了,猛地身形急纵,向惜花婆婆跃去。

《浪子江湖》txt 完结 作者:舒志琪.zip

1.37 MB, 下载次数: 23

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:149 天
连续签到:39 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:878 天
连续签到:3 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:373 天
连续签到:19 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:933 天
连续签到:425 天
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……