奇书楼

搜索

《零度C的爱恋》txt 完结 作者:默蝉

累计签到:76 天
连续签到:3 天
各位默嬋的忠实读者大家好!

你们一定会觉得很奇怪,怎么不是嬋子写序而是「墨汁」,喔,不,是「默之」呢?

我是嬋子的弟弟。

本来嬋子出版第一部小说时我就要动笔写序,但是嬋子坚持自己写,而后来出书时,不是我没空,就是嬋子根本忘了告诉我。

现在到了第十一本小说问世嬋子才让我写序,唉!真是有了读者就忘了亲人。

而嬋子是非常珍惜读者的来信的。某天,我看到她在整理房间的东西,一包一包的物件看起来「粉」珍贵,结果一问之下竟然是读者的来信。

我本来以为嬋子是那种「一本作家」,但是竟然写到十一本。

「粉」厉害!

嬋子她坚持自己亲笔回信,但是有些热情的读者寄了三、四封嬋子才回了一封,我忍不住打抱不平地质问她为什么。

嬋子说读者抱怨她出书太慢,而她既要赶稿又要补习。

所以啦!说来说去,嬋子还是为读者着想的啦!

而每当嬋子收到读者的来信时,总是会不厌其烦的反覆看了好几遍,欣然接受读者的批评指教。

《零度C的爱恋》txt 完结 作者:默蝉.zip

85.08 KB, 下载次数: 0

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:963 天
连续签到:963 天
110312-174 加勒比钻石

累计签到:373 天
连续签到:19 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:533 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1132 天
连续签到:842 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1201 天
连续签到:3 天
而嬋子是非常珍惜读者的来信的。某天,我看到她在整理房间的东西,一包一包的物件看起来「粉」珍贵,结果一问之下竟然是读者的来信。

我本来以为嬋子是那种「一本作家」,但是竟然写到十一本。

累计签到:1908 天
连续签到:44 天
真是被感动的痛哭流涕……