奇书楼

搜索

《安德的游戏》txt 完结 作者:[美] 奥森·斯科特·卡德

累计签到:76 天
连续签到:3 天
       “我用他的眼睛来观察,用他的耳朵来聆听,我告诉你他是独特的,至少他非常接近于我们要找的人。”
  “这话你已经对他的哥哥说过。”
  “由于某些原因,他哥哥已经被测试过不符合需要,但这和他的能力无关。”
  “他的姐姐也是这样,我很怀疑他会不会也是这样,他的性格太过柔弱,很容易屈服于别人的意愿。”
  “但不会是对他的敌人。”
  “那么我们怎么做?将他无时不刻的置于敌人之中?”
  “我们没有选择。”
  “我想你喜欢这孩子。”
  “如果虫族得到他,它们将会发现我会是他最亲密的叔叔。”
  “好吧,毕竟我们在拯救这个世界,再用他做一次实验吧。”
  监视器里的女人温柔地说:“安德,我想你已经对这个可怕的监视器厌烦了,有个好消息告诉你,今天我们要把它拿掉,相信我,一点都不会痛的。”
  安德点点头,不痛?说谎吧,他想。当大人说不痛的时候总是会痛的,他很清楚。有时候谎言比真话更加可靠。
  “你过来坐在这儿,安德,坐在检查台上,医生一会就来看你。”
  监视器关闭了。安德试着想像这个小仪器从他的后颈上被拿掉后的情形,以后在床上翻转时就不会压着脖子,在洗澡时也不会感觉到刺痛了。而且从此以后彼德也不会再恨我了,我要回家让他看看,我和他一样,是一个正常的孩子了。这倒不坏,他会原谅我比他晚一年拿掉监视器的,我们将会成为住在同一所房子里,但不会是朋友,决不会,彼德太危险了,我们不是敌人、不是朋友,只是兄弟。当他想玩太空战士打虫族游戏时,或许我会不得不陪他玩,或许我可以去看看书。
  但安德很清楚,即使他这样想,彼得也不会放过他的。当彼得陷入疯狂状态时,他的眼里含着某种东西,不管何时安德看着他的眼神,就知道彼得是不会放过他的。安德仿佛又听见彼得在喊,我在弹钢琴,安德,来帮我翻乐谱,哦,这个戴着监视器的小子忙得顾不上他的哥哥了?还是他太聪明了?来杀死虫人吧,太空战士安德?不,不,我不需要你的帮助,我会自己做,你这个杂种,你这个多余的杂种!
  “不会用很长时间的,安德。”医生说。

《安德的游戏》txt 完结 作者:[美] 奥森·斯科特·卡德.zip

194.06 KB, 下载次数: 13

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:29 天
连续签到:1 天
百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天

累计签到:398 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:647 天
连续签到:624 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:878 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1183 天
连续签到:631 天
..........88888888888888888888888888o

累计签到:1523 天
连续签到:27 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:310 天
连续签到:2 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:677 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:875 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:252 天
连续签到:252 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1586 天
连续签到:131 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1739 天
连续签到:1047 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!