奇书楼

搜索

《暗黑圣经传承》txt 完结 作者:tureman

累计签到:76 天
连续签到:3 天
神历天使纪年66666年·天界
  一向平静的天庭,除非遭遇恶魔入侵,一般很少有什么大动静。今天,太阳神阿波罗刚刚驾驶着太阳马车,离开自己的太阳神殿,升上天空,缓缓升腾的云朵就被搅得急速翻滚。

在天宫神殿的伊甸园外面,守护伊甸园的天使们分列左右两边,相互之间怒视着。大战一触即发,整个天界分成了两大阵营。一方是以拥有六对金色翅膀的智天使凯如必姆为首,另一方带头的则是有着六对白色翅膀的反叛军领袖,被称之为神最信任的天使“神的仆人”安都笛尔。

凯如必姆波浪状的金色短发一阵颤动,强自克制的痛苦,已经让他有些无法自控。“安都笛尔,我的朋友。你难道忘记了么,那些我们曾经一起守护伊甸园——神最后的乐园时的日子是多么的美好!你怎么可以趁着众神沉睡,阿波罗殿下离开天界的时候作乱?”语调之中难以掩饰的透露出几丝悲痛与苍凉。

安都笛尔垂下头,用力拂了拂抖直的黑色短发,亮金色的眼眸中闪过了一丝迷惘,他似乎被凯如必姆的话带入了对往事的回忆之中。

“安都笛尔,你不要忘记你曾对我们做出的承诺,背信弃义的下场,你是知道的!你是知道的……知道的……”那段阴沉诡异,挥之不去的低沉嗓音,恰在此时在安都笛尔的脑际盘旋起来。

悚然一惊,安都笛尔望瞭望四周,周围的天使并没有什么异动。安都笛尔自嘲的笑了笑,看来只不过是自己下意识的幻觉。可真是好笑,天使几时也会产生幻觉了呢?自己这到底是怎么了?既然吃下了伊甸园的禁果,接受了恶魔的诱惑,又哪里可以回头呢?作乱就作乱吧,这个机会不是自己等了很久的么?

“你还记得吗?我们两个,还有苏莲娜,我们一起在天河的岸边,静静的看着日出日没,潮起潮落,曾经的那些日子,是多么令人怀念啊……”凯如必姆动情的回忆着。

凯如必姆的话没说完,就被安都笛尔的一声暴喝给打断了。“不要说了!不要再跟我说从前,我不想再听这些!”安都笛尔紧紧地抱住了脑袋,显得十分的痛苦。

凯如必姆闭上了双唇,抿成了一道十分优美的弧线,性格刚烈的他很少低声下气的和人说话,此刻他也被安都笛尔粗暴的语气激起了几分怒气。凯如必姆暗哼了一声:要不是看在苏莲娜的份上,我哪里还会浪费这许多口舌!既然劝说无法达到预期中的效果,那就只有使用最后的手段了,就用拳头来决定谁的话才是有道理的吧。

《暗黑圣经传承》txt 完结 作者:tureman.zip

295.25 KB, 下载次数: 0

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:301 天
连续签到:301 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1012 天
连续签到:823 天

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:310 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1167 天
连续签到:72 天